SSブログ

#74 らーめん工房 寛菜 [山梨のラーメン2018]

201703ramenkansai (2).jpg

201703ramenkansai.jpg

201703ramenkansai (3).jpg





らーめん工房 寛菜

魚系の出汁が好きな方は
行ってみてほしいです。






201703ramenkansai (4).jpg





地元山梨の地鶏と
九州のあごを充分に使用した
深い味わいのスープです。

具材の仕上げと調和も
優秀です。

材料が良いのが誰にでもわかる
そんな一杯です。




201703ramenkansai (5).jpg





ご主人が若い方で、
応援したいお店です。


個人的星ログ
★★★★☆


コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

GDH.jpg ↓  トップへ戻る

George’s Garage Garden