#44 つるや [山梨のラーメン2018]
あれ?
どっちから入るんだろう?
こっちか!
ラーメン・ギョウザ
つるや
佐野さんの『支那そば』や
横浜六角橋の『葉隠』などで感じた
“ 身体が要求する美味しさ ”
を体感しました。
天然ダシや天然岩塩の優しい味わい。
カドのないまろやかで甘みのある塩味。
個人的星ログ
★★★☆☆
外出先から戻ってきた奥さんが
「キレイな自転車ね!」
と言ってきた。
この奥さん、ご主人が客人に
「 お味、どうですか? 」 と
しつこく聞いてるのを見て
「 ごめんなさいねー 」 と
謝っていた。
感じのいい奥様でした。
どっちから入るんだろう?
こっちか!
ラーメン・ギョウザ
つるや
佐野さんの『支那そば』や
横浜六角橋の『葉隠』などで感じた
“ 身体が要求する美味しさ ”
を体感しました。
天然ダシや天然岩塩の優しい味わい。
カドのないまろやかで甘みのある塩味。
個人的星ログ
★★★☆☆
外出先から戻ってきた奥さんが
「キレイな自転車ね!」
と言ってきた。
この奥さん、ご主人が客人に
「 お味、どうですか? 」 と
しつこく聞いてるのを見て
「 ごめんなさいねー 」 と
謝っていた。
感じのいい奥様でした。
2016-07-08 07:07
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